Dai banchi delle orecchiette ai banchi di scuola: le pastaie di Bari Vecchia al corso di sicurezza alimentare
Si è tenuto oggi, negli spazi di Porta Futuro a Bari, il primo incontro che ha permesso alle signore delle orecchiette […]
Si è tenuto oggi, negli spazi di Porta Futuro a Bari, il primo incontro che ha permesso alle signore delle orecchiette […]
Si è tenuto oggi, presso gli spazi di Porta Futuro a Bari, il primo incontro che ha permesso alle signore delle […]
È ufficialmente pubblicato in Gazzetta ufficiale dell’Ue il nuovo Regolamento europeo sulla protezione delle indicazioni geografiche dei vini, delle bevande spiritose […]
Gli aromatizzanti di affumicatura rappresentano una alternativa all’affumicatura tradizionale, antica pratica utilizzata per conservare alcuni alimenti come pesce, carne e prodotti caseari. […]
Il World Pasta Day che si celebra oggi rappresenta il culmine di una rivoluzione alimentare coronata dal successo nel segno del […]
Apre oggi con il taglio del nastro alla presenza delle Istituzioni HOST 2023: la piattaforma leader mondiale per le macchine, tecnologie, […]
Si è concluso a Parma lo scorso 29 settembre Pastaria Festival, appuntamento di riferimento per i produttori di pasta fresca e […]
Il prossimo 29 settembre Parma ospiterà il Pastaria Festival. APPAFRE, l’associazione di produttori di pasta fresca dell’artigianato e della piccola e […]
Il prossimo 11 settembre CNA Agroalimentare Veneto incontrerà la stampa di settore con l’obiettivo di raccontare le eccellenze artigianali del territorio.
Si è tenuto nella sala Cavour del Ministero il primo Tavolo sulla filiera del Grano. Presenti le rappresentanze degli agricoltori italiani […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.